You cannot see this page without javascript.

하몽

하몽 전체 카빙시 몇플레이트 정도?

by 와인트리 posted Sep 08, 2016
?

ESC닫기

최종 수정일자: 2016.09.18 21:12

안녕하세요 하몽 자르는 총각님

궁금한게 있어 문의 드려 봅니다;;

저는 현재 조그만 스페인 식당을 하고 있는데요
하몽을 취급하고 있는데 하몽을 자르는 방법을 잘 모르다 보니 하나의 하몽에서 서브할 수 있는
양이 엄청 적은듯 해요 ㅜㅜㅜ 50g으로 서브를 하고 있는데 50 플레이트 정도? 판매를 하고 있는듯 합니다.

실례지만 하몽 자르는 총각님께서는 몇 플레이트 정도를 뽑아내시는지요?

적어도 70플레이트는 나와줘야 될듯 한데ㅜㅜ
이게 어떻게 하면 좀 더 잘 슬라이스를 하고 판매를 할 수 있는지
조언을 주실 수 있다면 염치불구하고 부탁 드리도록 하겠습니다.

유튜브를 통해 영상을 보며 연습을 해도 좀 한계가 있는듯 해서요

그럼 좀 부탁 드리겠습니다. ㅜㅜ

감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

jamon shop

본문의 저작권은 하몽자르는총각® 에게 있습니다.
한국에서 하몽자르는 총각을 만날 수 있는 곳(링크)
도용 및 복제를 허용하지 않습니다.

> 하몽자르는총각®의 하몽 쇼핑몰 바로가기 <